منتديات اركاديا

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي اركاديا
منتديات اركاديا

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي اركاديا
منتديات اركاديا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات اركاديا

الفــــــــــــــــــــــــــــن ... الاخبار المتنوعــــة.. السياســــــــــــــــــــة... الرياضـــــــــــــــــة.... ازيــــــــــــــــــــــــــاء... مواضيع متنوعـــــة... الجمـــــــــــــــــــــــــال.... تحميل افـــــــــــــــــلام
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
اهلا بكل زوار في منتدى اركاديا نتمنى لكم قضاء اسعد الاوقات برفقتنا..
لو عيز تكون مشرف ادخل بسرعة!!!!!!!
مطلوب مشرفين للمنتديات

 

 البسيسة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
king
رئيس المنتدى
king


ذكر عدد المساهمات : 147
تاريخ التسجيل : 03/04/2010
العمر : 42

البسيسة Empty
مُساهمةموضوع: البسيسة   البسيسة Icon_minitimeالسبت أبريل 10, 2010 3:16 am

بعض اطباق حلويات سهلة وبسيطة
البسيسة
المقاديرنصف كيلو دقيق ذرةابيض
2
كوب دقيق قمح (دقيق الحلويات العادى)
نصف كوب زيت ذرة

2
ملعقةزبدةباكو بيكنج باودر_فانيليالبن للخلط
4
بيضات- 2 كوبسكر
الطريقةيخلط المادة الدهنية مع السكر جيدا حتى تصير قشدية القوام ثميضاف اليها البيض ويستمر فى الخفق ثم توضع الفانيليا واللبن وتخلط مع باقى المقادير
ثم ينخل الدقبق ويوضع على الخليط مع البيكنج باودر وإذا احتاجت للبن يزود حتىتصير خليط خفيف مثل الكيك ونحضر وعائين ونضع بيهما قليل من الزيت ثم نوزع الخليطعلى الوعائين وتوضع فى فرن متوسط الحرارة ولا يفتح عليها الا بعد مرور نصف ساعة

وبالهناء
مشروب الزبادو بالفراولهكوب زبادى قليل من اللبن سكر حباتفراولةيوضع الزبادى مع اللبن والفراولة والسكر فى الخلاط ويضرب جيدا ويصب فىكوب ويجدمل حافة الكوب بثمرة فراولة
وبالهناء
البتيفوركوبزبد
2
كوب دقيقنصف كوب سكر
2
بيضة_ نصف ملعقة بيكنج بودر _ فانيلياالطريقةيضرب الزبد مع السكر البودرة حتى يبيض لونه ثم يضاف البيضوالفانيليا ويستمر فى الضرب ثم يضاف الدقيق والبيكنج بودر ويقلب جيدا بملعقةخشبونقسم العجينة الى نصفين ويوضع ملعقة كاكاو على جزء من العجينة وتشكل فىالصوانى وتوضع فى الفرن حتى السواءبسكويت السمسم
3
كوب دقبق
1
كوبزيت
ملعقة بيكنج بودركوب سكر بودرة
2
بيضة
سمسممحمص
الطريقةتوضع المقادير على بعضها وتعجن واذا احتاجت قليل من الماء نضعلها
وبعد ذلك تفرد العجينة فى صاج ويرش عليها السمسم وتقطع قبل دخولها الفرن
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://arkadya.yoo7.com
 
البسيسة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات اركاديا :: اركاديا الاسرة :: منتدى المطبغ-
انتقل الى: