منتديات اركاديا

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي اركاديا
منتديات اركاديا

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي اركاديا
منتديات اركاديا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات اركاديا

الفــــــــــــــــــــــــــــن ... الاخبار المتنوعــــة.. السياســــــــــــــــــــة... الرياضـــــــــــــــــة.... ازيــــــــــــــــــــــــــاء... مواضيع متنوعـــــة... الجمـــــــــــــــــــــــــال.... تحميل افـــــــــــــــــلام
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
اهلا بكل زوار في منتدى اركاديا نتمنى لكم قضاء اسعد الاوقات برفقتنا..
لو عيز تكون مشرف ادخل بسرعة!!!!!!!
مطلوب مشرفين للمنتديات

 

 تــوســـت محــشــو بالـــدجـــاج ~~

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
king
رئيس المنتدى
king


ذكر عدد المساهمات : 147
تاريخ التسجيل : 03/04/2010
العمر : 42

تــوســـت محــشــو بالـــدجـــاج ~~ Empty
مُساهمةموضوع: تــوســـت محــشــو بالـــدجـــاج ~~   تــوســـت محــشــو بالـــدجـــاج ~~ Icon_minitimeالسبت أبريل 10, 2010 2:59 am

تــوســـت محــشــو بالـــدجـــاج ~~ 6031va1
تــوســـت محــشــو بالـــدجـــاج ~~ T-t3

المكونات

شرائح خبز توست طازجة

قطع دجاج مخلية من العظم و الجلد

بصل مُقطَع شرائح (سابق التحمير في زيت)

سماق

زعتر جاف

زيت زيتون

ملح و فلفل

دقيق عادي

بيض مخفوق

دقيق بقسماط

زيت للتحمير

الطريقة

- تُقطع جوانب التوست (ممكن استخدامها في عمل البقسماط ) ، و يتم فرده بواسطة النشَابة .

- تُقطَع قطع الدجاج إلى شرائح رفيعة و تُخلط مع البصل

و يُضاف السماق و الزعتر و زيت الزيتون و يُتبل الحشو بالملح و الفلفل.

- يُوضع كمية مناسبة من الحشو على أحد طرفىَ الخبز و يُلَف عليه على هيئة أصبع مع الضغط عليه.

- تُدحرج أصابع الخبز المحشوة في الدقيق ثم تُغمس في البيض و تُدحرج في دقيق البقسماط

مع التأكد من أن في كل مرحلة قد تم تغطية الأصابع بالمكون تماماً سواء دقيق أو بيض.

- تُوضع في الثلاجه لمدة ساعة حتى تتماسك

(ممكن أن تُلف في أكياس بلاستيك و تُحفظ في الفريزر لاستخدامها فيما بعد) .

- تُحمر في الزيت الساخن ثم تُوضع على منشفة ورقية لامتصاص الزيت الزائد .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://arkadya.yoo7.com
 
تــوســـت محــشــو بالـــدجـــاج ~~
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات اركاديا :: اركاديا الاسرة :: منتدى المطبغ-
انتقل الى: