منتديات اركاديا

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي اركاديا
منتديات اركاديا

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي اركاديا
منتديات اركاديا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات اركاديا

الفــــــــــــــــــــــــــــن ... الاخبار المتنوعــــة.. السياســــــــــــــــــــة... الرياضـــــــــــــــــة.... ازيــــــــــــــــــــــــــاء... مواضيع متنوعـــــة... الجمـــــــــــــــــــــــــال.... تحميل افـــــــــــــــــلام
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
اهلا بكل زوار في منتدى اركاديا نتمنى لكم قضاء اسعد الاوقات برفقتنا..
لو عيز تكون مشرف ادخل بسرعة!!!!!!!
مطلوب مشرفين للمنتديات

 

 بيتزة خفيفة ومبتكرة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
king
رئيس المنتدى
king


ذكر عدد المساهمات : 147
تاريخ التسجيل : 03/04/2010
العمر : 42

بيتزة خفيفة ومبتكرة Empty
مُساهمةموضوع: بيتزة خفيفة ومبتكرة   بيتزة خفيفة ومبتكرة Icon_minitimeالسبت أبريل 10, 2010 2:54 am

بيتزة خفيفة ومبتكرة


المقادير:
عدد 2 خبز فرنسي حجم صغير (ويمكن استخدام الصمون لكن الخبز الفرنسي الذ)
5 حبات طماطم متوسطة
1 بصل حجم كبير
3 ملاعق بقدونس مفرومة
5 ملاعق خل + ملعقتان زيت زيتون + ملح
زبدة

الطريقة:
تقطع الخضروات مكعبات صغيرة جداً ويضاف لها الخل والزيت والملح وتحفظ جانباً لمدة ربع ساعة أو اكثر.

اثناء ذلك..
قسمي الخبز إلى قسمين بالطول... وامسحي بكمية وافرة من الزبدة.
تخلصي من ماء الخضار .. بوضعها في مصفاة ..
ضعي الخلطة على شرائح الخبز.
ادخلي البيتزا في الفرن على ان تشعلي النار من الأعلى فقط.. حتى يبداً لون الخضار بالتغير قليلاً ... تقريباً 10 - 15 دقيقة على الأكثر .. وعلى حسب فرنك طبعاً .....
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://arkadya.yoo7.com
 
بيتزة خفيفة ومبتكرة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات اركاديا :: اركاديا الاسرة :: منتدى المطبغ-
انتقل الى: