منتديات اركاديا

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي اركاديا
منتديات اركاديا

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي اركاديا
منتديات اركاديا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات اركاديا

الفــــــــــــــــــــــــــــن ... الاخبار المتنوعــــة.. السياســــــــــــــــــــة... الرياضـــــــــــــــــة.... ازيــــــــــــــــــــــــــاء... مواضيع متنوعـــــة... الجمـــــــــــــــــــــــــال.... تحميل افـــــــــــــــــلام
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
اهلا بكل زوار في منتدى اركاديا نتمنى لكم قضاء اسعد الاوقات برفقتنا..
لو عيز تكون مشرف ادخل بسرعة!!!!!!!
مطلوب مشرفين للمنتديات

 

 برياني الروبيان

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
king
رئيس المنتدى
king


ذكر عدد المساهمات : 147
تاريخ التسجيل : 03/04/2010
العمر : 42

برياني الروبيان Empty
مُساهمةموضوع: برياني الروبيان   برياني الروبيان Icon_minitimeالسبت أبريل 10, 2010 2:52 am

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

برياني الروبيان


المقادير على حسب عدد الأشخاص ..

الطريقة:

اول شي انقشر الربيان ونشيل الخيط الأسود وانقعه بعصير الليمون وبهارات .

بعدين نكون طابخين ماي ونحط فيه بهارات عدله (هيل-قرنفل(مسمار)+دارسين-فلفل أسود- ملعقه متوسطة بهارات مشكلة مطحونة).

ونحط الربيان ونخليه لما يستوي .

بعدها نسوي حمستنا وهي عبارة عن :

نحمس بصل صغار كمية كبيرة وبعد ما يذبل نحط معاه بهارات عدلة (هيل-دارسين-قرنفل-فلفل أسود)

وبعدها ما يتحمر نحط تندوري و وثوم مدقوق وزنجبيل ونحمسهم و بعدين نحط معجون الطماط ونحمس .

وبعد ما استوى الربيان نضيفه للحمسة .

برياني الروبيان 1313528_l



ونضيف بعدها كزبرة مفرومة.

برياني الروبيان 1313530_l




وهذا شكل الحمسة النهائي

برياني الروبيان 1313531_l



طبعا نكون مسوين رز وهم حاطين معا بهارات عدلة
الحين نحط دهن اشويه بالجدر ونخليه يصير حااااااااار وبعدين نحط طبقة الرز

وفوقة اشوي من الحمسة وفوقة بصل شرايح مقليه وقطع زبدة ورشه من البقدونس
المفروم والنعناع

برياني الروبيان 1313529_l



نرد نحط طبقة من الرز وفوقه حمسة الربيان والزبدة والبصل والبقدونس والنعناع.


برياني الروبيان 1313534_l



طبعاً اخر شي يكون طبقة من الرز ونكون الزعفران المنقع بماي الورد ونحطه فوق الرز مع قطع الزبدة ونخليه لما يتهدر .

برياني الروبيان 1313536_l


بعدها نقلبه بحذر بالطبق ويزين بالبقدونس وقطع الليمون واذا تحبون بعد الصنوبر المحمص.


وهذا شكله النهائي


برياني الروبيان 1313547_l

برياني الروبيان 1313538_l

برياني الروبيان 36_1_51

: :

والف عافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://arkadya.yoo7.com
 
برياني الروبيان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات اركاديا :: اركاديا الاسرة :: منتدى المطبغ-
انتقل الى: