منتديات اركاديا

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي اركاديا
منتديات اركاديا

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي اركاديا
منتديات اركاديا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات اركاديا

الفــــــــــــــــــــــــــــن ... الاخبار المتنوعــــة.. السياســــــــــــــــــــة... الرياضـــــــــــــــــة.... ازيــــــــــــــــــــــــــاء... مواضيع متنوعـــــة... الجمـــــــــــــــــــــــــال.... تحميل افـــــــــــــــــلام
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
اهلا بكل زوار في منتدى اركاديا نتمنى لكم قضاء اسعد الاوقات برفقتنا..
لو عيز تكون مشرف ادخل بسرعة!!!!!!!
مطلوب مشرفين للمنتديات

 

 الكباب المشوي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
king
رئيس المنتدى
king


ذكر عدد المساهمات : 147
تاريخ التسجيل : 03/04/2010
العمر : 42

الكباب المشوي Empty
مُساهمةموضوع: الكباب المشوي   الكباب المشوي Icon_minitimeالسبت أبريل 10, 2010 2:50 am

السلام عليكم

طريقة عمل الكباب المشوي


المقادير:
نصف كيلو لحم غنم
نصف كيلو لحم بقر
ربع غرام لحم الليه
راس بصل كبير الحجم
حبة طماطه
ربع باقة معدنوس
ثلاث حبات ثوم
بهارات
ملح


طريقة العمل :
توضع المواد جميعا في مثرمة اللحم ماعدا البهارات و الملح
وبعد ان تثرم جيدا نضيف البهارات والملح حسب الرغبه و
يعجن باليد جيدا

يوضع في تبسي ويفرش ويقطع طوليا بالاصبع ويوضع بالاوفن
او
يشيش ويشوى على المنقله( يجب ان يضاف للحم قليل من الصودا
لكي يلزم نفسه ومايسقط من الشيش)

والف عافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://arkadya.yoo7.com
 
الكباب المشوي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات اركاديا :: اركاديا الاسرة :: منتدى المطبغ-
انتقل الى: